当前位置:主页>毕业企业>文章内容

江苏泰州南方工矿设备有限公司


来源:泰州市高新技术创业服务中心 作者: 发布时间:2014-07-30

一、企业简介
    江苏泰州南方工矿设备有限公司成立于2002年,2006年从泰州市高新技术创业服务中心孵化毕业。公司是专业研发、生产、销售防爆电气设备产品的骨干企业。企业现总占地面积达2万平方米,建筑面积近1万平方米,资产净值1000万元。本公司主要产品HBMD-20/10-75S型混凝土输送泵是本公司根据煤矿行业需求,最新研制开发、生产国内首列的一种适用于煤矿井下高压,长距离输送充填物料多用泵;另生产制造的:以CJY7-6/250P为主的系列直流架线式变频调速电机车,该机车适用于一般金属矿井或无爆炸危险的煤矿牵引之用。另还有矿用防爆开关系列,矿用电机车上专用照明灯具系列;插销连接器系列;司机控制器系列,矿用安全仪器等几大类。
    公司与有关科研院所进行产学研合作,加强技术交流,科研能力不断增强。公司生产设备精,生产工艺先进,管理方法科学,质监资质全。公司以一流的产品,优惠的价格,完善的服务,赢得了为广大煤矿用户的认可。

               
二、产品介绍
    HBMD-20/10-75S型煤矿用混凝土输送泵/砂浆泵,是根据煤矿行业需求最新研制的一种适用于煤矿井下高压,长距离物料输送的特殊柱塞泵。该设备可用于喷浆、混凝土充填和注浆。用于充填和喷浆时可泵送含有0~3mm颗粒的物料,在泵送混凝土物料时,可泵送4~16mm的固体颗粒。该设备主要由液压动力系统、泵送系统和搅拌系统三部分组成。液压部分采用开式液压系统全液压互控技术,主要液压元件均采用美国、意大利原装进口件。
    为适应煤矿井下的使用环境,整个设备除了电机外没有任何用电回路,极大的保证了井下的使用安全。同时,泵的设计十分紧凑,便于矿井罐笼运输和井下作业。由于HBMD-20/10-75S型煤矿用混凝土输送泵采用了S管阀换向,料斗搅拌器将按一定配比的骨料,送至搅拌筒,加入适量的水,通过充分搅拌后形成适合泵送的物料。该泵可广泛地作为煤矿井下充填,注浆,和喷浆的多用途设备。

            
三、成果介绍
    资质证书

          

            

上一篇:泰州森森木汽车零部件制造有限公司   下一篇:泰州陵光特种油品开发有限公司
[收藏] [推荐] [评论(0条)] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
用户名: 新注册) 密码: 匿名评论
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。