当前位置:主页>毕业企业>文章内容

泰州永泰电器开关厂


来源:泰州市高新技术创业服务中心 作者: 发布时间:2014-08-07

?泰州永泰电器开关厂成立于2002年,2006年从泰州市高新技术创业服务中心毕业业。公司主要生产销售高、低压开关柜、箱式变电站、电器开关及其智能化产品、动力箱、照明箱、表箱、母线桥架、金具。

站在新的历史发展起点上,公司坚持秉承“效益为先、稳健经营、协调发展”的经营理念,本着“以人为本、绩效理念、团队精神、追求卓越”的核心理念为客户提供优质的服务,满足客户更高标准的需求。公司承诺:用我们的智慧和汗水,竭尽所能,把产品做强做精,坚持以一流的专业水准,一流的敬业精神,一流的服务意识,勤奋细致的工作态度为客户服务。

上一篇:泰州华讯电子通信有限公司 ? 下一篇:泰州市喜玛电器有限公司
[收藏] [推荐] [评论(0条)] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口] ?
用户名: 新注册) 密码: 匿名评论
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。